Налбандян: Территориальные уступки не обсуждались

24 Апр 2016: 11:31. Автор: | Комментариев нет »

Азербайджан будет вынужден вернуться за стол переговоров, поскольку переговорам нет альтернативы. Об этом заявил 24 апреля в беседе с журналистами в мемориальном комплексе Цицернакаберд министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян.

По его словам, Азербайджан потерпел провал на переговорах, поэтому попытался найти военные пути решения проблемы, но военный путь также провалился.

В ходе встречи с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым, согласно Налбандяну, не был обсужден вопрос о территориальных уступках. «Есть предложения сопредседателей, содержащиеся в 5 заявлениях. На основе этих заявлений Армения многократно заявляла, что может продолжить переговоры, пойти на урегулирование, но Азербайджан пренебрег этим. Поэтому международное сообщество должно сделать все возможное, чтобы вернуть Азербайджан в конструктивное поле. Если бы сделанные предложения были выгодными Азербайджану, последний не прибег бы к подобным действиям, и переговорный процесс не зашел бы в тупик», - добавил глава внешнеполитического ведомства Армении.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.