Глава Минобороны Армении: Не может быть и речи об уступке даже одной пяди земли

24 Апр 2016: 13:13. Автор: | Комментариев нет »

В существующей ситуации не может быть и речи об уступке даже одной пяди земли. Об этом заявил в беседе с журналистами в мемориальном комплексе Цицернакаберд министр обороны Армении Сейран Оганян.

«О чем речь? Нет ничего подобного, для решения карабахского вопроса, в первую очередь, нужны соответствующие условия, атмосфера доверия. В существующей ситуации не может быть и речи об уступке даже одной пяди земли. Должны сделать так, чтобы были обоюдные согласия, в рамках которых и может быть урегулирован этот вопрос», - подчеркнул Оганян.

Он также добавил: «Мы должны сделать все для того, чтобы договоренность о прекращении огня сохранилась, была создана атмосфера доверия, сформировался механизм международных расследований, который станет основой для прогресса в дальнейшем переговорном процессе».

По словам Сейраняна, сегодня и ВС Армении, и АО НКР готовы к отражению любого вида посягательства. «Сегодня армянская армия готова осуществить задачи, стоящие перед ней. Реформы, которые были осуществлены в течение последних лет, и план развития ВС соответствуют сегодняшнему характеру войны. Просто могут быть некоторые приоритеты, на которые мы сейчас ставим акцент. Мы не позволим, чтобы было давление на народ Карабаха или повторилось то, что произошло 101 год назад», - сказал министр обороны.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.