Ара Геворгян с друзьями собрали 360.000 долларов для Арцаха

24 Апр 2016: 19:19. Автор: | Комментариев нет »

“Достигнутое сегодня единство, конечно, мы сплотились по плохому поводу, но тем не менее это нужно сохранить. Нужно отложить все партийные флажки и думать действительно о нашей стране, народе, армии”. Об этом как передает "А1+", сегодня в Цицернакаберде сказал известный музыкант Ара Геворгян.

Он отметил, что это испытание мы прошли в 1992 году. “Мне самому привелось присутствовать, участвовать в Бердадзорском отряде. Я не сторонник в особенности в такие дни критиковать, ругать кого-либо, особенно в связи с армией”, – сказал он.

На вопрос смирится ли музыкант с уступкой территорий Азербайджану, он отметил: “На протяжении истории нас постоянно сжимали. Нужно суметь не упускать случая и почему бы нет, расширяться”.

Геворгян не только говорит о благополучии Арцаха, но и осуществляет практические шаги: “Вместе с моими зарубежными друзьями мы собрали 360.000 долларов, которые через несколько дней доберутся до Арцаха. Будут направлены и семьям погибших воинов-освободителей, и в целом – на социальные вопросы”, – сказал он.

Метки записи:
Другие статьи категории "Арцах":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.