Рубен Варданян: Мне не так уж важно — что говорит Обама о моем народе

24 Апр 2016: 21:57. Автор: | Комментариев нет »

Вопрос Геноцида армян - это проблема турецкой нации: пока они будут отрицать его, у них будут проблемы. Об этом заявил на пресс-конференции 24 апреля учредитель фонда IDEA, соучредитель инициативы «100 Lives», меценат и предприниматель Рубен Варданян.

Касаясь вопроса о том, что президент США Барак Обама обещал, но так и не произнес слово «геноцид», он заявил: «Мне не так уж важно, что говорит Обама о моем народе. Мы говорим, что мы сильные, мы живы, но мы никогда не забудем. Мы знаем, что это геноцид, что семьи моих бабушки и дедушки были уничтожены. Мне плевать, кто что говорит». Рубен Варданян также подчеркнул, что это не вопрос США и не вопрос двойных стандартов на международной арене. «Ситуация для турок очень сложная, потому что отрицание Геноцида армян лишает их возможности двигаться вперед», - добавил Рубен Варданян.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.