Близок момент признания Арменией независимости НКР — Арут Сасунян

25 Апр 2016: 11:14. Автор: | Комментариев нет »

Близок момент признания Арменией независимости Нагорно-Карабахской Республики. Об этом заявил на пресс-конференции 25 апреля в Ереване издатель и редактор газеты «Калифорния Курьер» Арут Сасунян.

Он напомнил, что независимость Нагорного Карабаха признали уже 7 штатов США, а также австралийский штат Новый Южный Уэльс. «Но здесь есть одна проблема: иностранцы говорят, что Армения сама не признает Нагорный Карабах. В последнее время я понимал, что Армения не признавала независимость Нагорного Карабаха из-за нежелания навредить переговорному процессу. Но сейчас, когда азербайджанцы напали, президент Серж Саргсян заявил, что мы можем прибегнуть к этому шагу и признать независимость НКР», - отметил Сасунян. По его убеждению, близок момент признания Арменией независимости Нагорно-Карабахской Республики. «Мы не только должны признать Карабах, но и объединить Карабах с Арменией, так как Карабах – часть Армении», - подчеркнул Арут Сасунян.

Напомним, что независимость НКР признали американские штаты Массачусетс, Род-Айленд, Мэн, Луизиана, Калифорния, Джорджия и Гавайи.

Другие статьи категории "Арцах":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.