Следственный комитет Армении обнародовал новые данные о взрыве автобуса в Ереване

26 Апр 2016: 08:05. Автор: | Комментариев нет »

Следственный комитет Армении сообщает новые данные о взрыве автобуса на улице Алабяна в Ереване.

По последним данным, в момент взрыва в автобусе номер 63 марки Bogdan с госномерами 4829Տ в момент взрыва находилось 10 человек – водитель и 9 пассажиров. Из них двое скончались на месте, семеро были госпитализированы, один из пострадавших, Артур Маркарян 1994 г.р., получив медицинскую помощь, выписался.

Шесть человек находятся в медицинском центре «Армения»: Асмик Суреновна Мелконян (1963 г.р), Ануш Аршалуйсовна Егикян (1979 г.р), Арутюн Назарович Терзян (1971 г.р), Эдгар Араикович Гаспарян (2002 г.р), Анаит Саркисовна Маркарян (1994 г.р), Роланд Сурикович Ходжаян (2001 г.р).

Личность одного из погибших установлена, он гражданин Армении. Личность второго погибшего устанавливается.

Следствие по делу ведут следователи управления по особо важным делам. На месте продолжает работать следственная группа вместе с экспертами, проводится осмотр места события и другие неотложные следственные действия.

Проводится экспертиза для установления причин взрыва. Заключение экспертов о причинах взрыва будет обнародовано позднее.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.