Армения не обращалась в ОДКБ во время обострения в зоне карабахского конфликта

26 Апр 2016: 13:58. Автор: | Комментариев нет »

Армения не обращалась в Организацию Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) с просьбой о помощи во время обострения конфликта в Нагорном Карабахе. Об этом 26 апреля заявил журналистам генсек ОДКБ Николай Бордюжа.

«Не было никаких просьб», — заявил Бордюжа, отвечая на соответствующий вопрос.

Он добавил, что во время контактов с высшим руководством республики ему дали понять, что «Армения, по большому счету, не задействовала большую часть того потенциала, который есть», поэтому никаких просьб не было.

Бордюжа утвердительно ответил на вопрос журналиста, значит ли тот факт, что Нагорный Карабах в соответствии с международным правом не является частью Армении, что силы ОДКБ могут прийти на защиту Армении только в случае нападения на ее международно признанные границы. «Да, вы правильно понимаете», — заявил он, передает РИА Новости.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.