В Москве собираются запретить шаурму

26 Апр 2016: 16:01. Автор: | Комментариев нет »

Уличные палатки с шаурмой прекратят работу в Москве. Об этом во вторник, 26 апреля, в интервью радио «Комсомольская правда» заявил руководитель департамента торговли и услуг Москвы Алексей Немерюк.

Он сказал, что такого формата, как «шаурма» в схеме размещения уличной торговли нет.

«Сейчас заканчивают работу единичные киоски, у которых пока не истекли договора аренды. Мы убираем с улиц шаурму. Ее больше не будет», — заявил Немерюк.

Немерюк пояснил, что «сам факт приготовления пищи в палатке, где нет воды, канализации, не соблюдаются условия хранения продуктов, уже вызывает отторжение от еды, которую там готовят».

«Мы стремимся защитить москвичей и гостей столицы от недобросовестных предпринимателей, которые заботятся только о собственной прибыли», — заключил чиновник.

С шаурмой столичные власти борются уже давно — в 2007 году Роспотребнадзор уже обещал запретить работу палаток. После того, как должность мэра Москвы занял Сергей Собянин, палатки с шаурмой стали сносить в рамках борьбы с нестационарной торговлей.

Другие статьи категории "Маразм дня":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.