Россия внесет в WFP до $7 млн на развитие системы питания в школах Армении

26 Апр 2016: 17:37. Автор: | Комментариев нет »

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение, согласно которому РФ в 2016-2017 годах внесет взнос в размере до 7 миллионов долларов в фонд Всемирной продовольственной программы (WFP) ООН на развитие системы устойчивого школьного питания в Армении.

Соответствующий документ размещен во вторник на официальном интернет-портале правовой информации.

"Внести в 2016 и 2017 годах за счет средств федерального бюджета добровольный целевой взнос РФ в фонд Всемирной продовольственной программы ООН на финансирование расходов, связанных с реализацией третьего этапа проекта по развитию системы устойчивого школьного питания в Армении", — говорится в тексте распоряжения, передает РИА Новости.

Взнос будет составлять до 7 миллионов долларов, в том числе в 2016 году — до 3,5 миллиона долларов и в 2017 году — до 3,5 миллиона долларов. МИД РФ поручено оповестить Всемирную продовольственную программу ООН о принятом решении и совместно с Минфином России согласовать порядок использования денег.

Метки записи:
Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.