Постпред НКР в США на мероприятии в Канаде представил последствия азербайджанской агрессии

26 Апр 2016: 18:32. Автор: | Комментариев нет »

Постоянный представитель Нагорно-Карабахской Республики в США Роберт Аветисян 22 апреля принял участие в мероприятии, организованном Монреальским филиалом Всеармянского благотворительного союза (ВБС) и посвященном 101-й годовщине Геноцида армян.

В своем выступлении Роберт Аветисян затронул тему Геноцида армян, Арцахской проблемы и представил последствия недавней агрессии, развязанной Азербайджаном против Арцаха. Высказав слова признательности всем канадским армянам за сплоченность вокруг Арцаха в эти дни, он выразил особую благодарность Монреальскому филиалу ВБС за организацию подобных мероприятий и за то, что вопросы, касающиеся Арцаха, находятся в центре внимания организации.

В мероприятии приняли участие министр иностранных дел Канады Стефан Дион, представители политических партий Канады и депутаты, предводитель канадской епархии Его Преосвященство епископ Абгар Овакимян, председатель исполнительного комитета Монреального филиала ВБС Шаге Танашян.

Другие статьи категории "Арцах":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.