Премьер-министр НКР побывал в подвергшемся минувшей ночью артобстрелу районе

26 Апр 2016: 18:58. Автор: | Комментариев нет »

Премьер-министр Нагорно-Карабахской Республики Араик Арутюнян 26 апреля побывал в райцентре Мартакерта и на мессе ознакомился с размерами нанесенного в результате ночного артобстрела ущерба.

Как сообщили в пресс-службе правительства НКР, премьер-министр побывал в наиболее пострадавших районах города. Затем премьер-министр провел рабочее совещание, в ходе которого были обсуждены вопросы, касающиеся создавшейся ситуации.

Араик Арутюнян осудил продолжающуюся азербайджанскую агрессию и отметил, что из соображений безопасности чрезвычайное положение, введенное в городе, будет продлено.

«Мы решительны в своей политике, и дали и дадим адекватный ответ на агрессию противника. Что касается нанесенного жителя ущерба, то правительство продолжит опись для дальнейшего возмещения», - отметил премьер-министр.

Другие статьи категории "Арцах":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.