Сочинские армяне подарили 16 автомашин Армии обороны НКР

26 Апр 2016: 19:02. Автор: | Комментариев нет »

Представители армянских общин городов Сочи и Адлер Краснодарского края России, района Хоста и Лазаревского района передали Армии обороны Нагорно-Карабахской Республики 16 автомашин марки "УАЗ", сообщает отдел информации и по связям с общественностью аппарата правительства НКР.

В ходе встречи с делегацией данных общин премьер-министр НКР Араик Арутюнян выразил благодарность за сердобольное отношение к Арцаху (армянское название Карабаха) и оказанное содействие.

Арутюнян отметил, что в лице соотечественников из Диаспоры у Арцаха есть крепкий тыл.

Представитель армянской общины Сочи, член делегации и соавтор инициативы Самвел Захарян заявил, что, услышав первые новости об апрельской четырехдневной войне в Карабахе, представители местной армянской общины непосредственно выразили свою готовность протянуть руку помощи Арцаху.

"Помимо материального содействия, много местных армян готовы в случае необходимости также физически присутствовать в Арцахе и защитить родину", - отметил Захарян.

Другие статьи категории "Арцах":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.