Саакашвили просит огня

26 Апр 2016: 19:10. Автор: | Комментариев нет »

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили резко отреагировал на протесты у здания мэрии, вылившиеся в столкновения с «титушками». На своей странице в Facebook он опубликовал видеообращение к президенту Украины Петру Порошенко, в котором призвал главу государства помочь навести порядок.

«Я прошу президента без всякого промедления ввести в Одессу подразделения Национальной гвардии Украины и дополнительные соединения полиции», - заявил Саакашвили, подчеркнув, что они должны быть финансово обеспечены, чтобы ущерб не понесли местные коммерсанты. По мнению политика, налицо «все признаки распада государства».

Саакашвили также потребовал назначить нового прокурора области и поинтересоваться, почему мэр Одессы Геннадий Труханов лояльно относится к России. Саакашвили считает Труханова сторонником сепаратистских настроений.

Метки записи:
Другие статьи категории "Бывший СССР":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.