Миссия ОБСЕ проинформирована о провокациях Азербайджана

27 Апр 2016: 08:18. Автор: | Комментариев нет »

Армянская сторона постоянно информирует Личного представителя Действующего председателя ОБСЕ, посла Анджея Каспрчика о напряженной ситуации на передовой карабахско-азербайджанской границы. Как сообщили Новости Армении-NEWS.am в пресс-службе министерства обороны Армении, вечером 26 апреля с послом встретился первый заместитель министра обороны Давид Тоноян. Дипломату была представлена ситуация в зоне карабахского конфликта и провокационные действия Азербайджана. Была подчеркнута роль ОБСЕ в деле ослабления напряженности, а также необходимость скорейшего внедрения механизмов мониторинга и расследования инцидентов.

Напомним, согласно оперативным данным Армии обороны Нагорно-Карабахской Республики, в течение дня 26 апреля и по состоянию на 23: 30 часов азербайджанская сторона продолжает подвергать интенсивному артобстрелу как передовую линию, так и мирные населенные пункты в зоне карабахского конфликта. Азербайджанская сторона применяет минометы разного калибра, 85, 100, 122 и 152 мм пушки, системы ММ-21 (Град) и зенитно-ракетный комплекс 9М33 М3.

Передовые подразделения АО НКР для подавления активности азербайджанской стороны предпринимают карательные действия , нанося противнику большой урон в живой силе и военной технике.

Ситуация на передовой остается напряженной.

Другие статьи категории "Арцах":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.