Армия обороны НКР прибегла к карательным мерам

27 Апр 2016: 08:38. Автор: | Комментариев нет »

Интенсивный артобстрел, который вел Азербайджан в течение 26-го апреля по всей протяженности карабахско-азербайджанской линии соприкосновения, продолжался также в ночь на 27 апреля, сообщает пресс-служба Министерства обороны НКР.

Азербайджанские ВС вели обстрел практически из всего имеющегося в распоряжении арсенала, в том числе, минометов, орудий и установок ММ-21 (Град), выпустив по карабахским позициям и мирным населенным пунктам более 550-ти снарядов.

Наиболее интенсивный артобстрел зарегистрирован на северо-восточном направлении передовой. Обстрелу подверглись Мартакерт, Неркин Хоратап и другие мирные населенные пункты.

"Для нейтрализации наступательных действий противника передовые подразделения Армии обороны НКР прибегли к карательным мерам и, совершив точечные удары, нанесли противнику значительные потери в живой силе и технике", - отмечается в сообщении.

По положению на данный момент ситуация по всей протяженности линии соприкосновения конфликтующих сторон сравнительно спокойная.

Другие статьи категории "Армия":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.