Азербайджан прибегает к самым подлым и чудовищным средствам

27 Апр 2016: 10:45. Автор: | Комментариев нет »

Проводимая военно-политическим руководством Азербайджана после достижения 5 апреля сего года устной договоренности о прекращении огня тактика очевидным образом показывает, что официальный Баку с одной стороны, посредством провокаций, доводит ситуацию до умышленного обострения, а с другой стороны спешит представить события на передовой линии в качестве последствий агрессии армянской стороны.

Примечательно, что противник для реализации этого замысла прибегает к самым подлым и чудовищным средствам. Неопровержимым доказательством сказанного является факт размещения артиллерии и бронетанковых сил в населенных пунктах поблизости границы, откуда противник, в основном в ночные часы, обстреливает армянские позиции и мирные населенные пункты. Прячась в тылу мирных жителей, и делая их таким образом живым щитом, азербайджанское командование уже продолжительное время делает свое черное дело.

Исходя из создавшейся ситуации, Министерство обороны НКР советует противнику уважать договоренность о прекращении огня, достигнутую по их же просьбе, и предостерегает от превращения мирных населенных пунктов в огневые точки, тем самым делая их мишенями. В противном случае всю ответственность за последствия будет нести военно-политическое руководство Азербайджана.

Другие статьи категории "Армия":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.