Враг целится по мирным населенным пунктам: Арцрун Ованнисян

27 Апр 2016: 10:47. Автор: | Комментариев нет »

Азербайджан целится по мирным населенным пунктам, обстреливая притом и города. Как передает «Арменпресс», об этом сообщил пресс-секретарь Миностерства обороны Армении Арцрун Ованнисян.

«Ночь была довольно напряженная. Азербайджанская сторона стреляла много, применила 550 снарядов. Азербайджан целится по мирным населенным пунктам, где проживают мирные граждане. По сути, стреляют по городам, ударили по Мартакерту. Этот вопрос надо поднять в МККК и в других международных организациях. Подчеркиваю – Азербайджан целится по мирным населенным пунктам»,- сказал Арцрун Ованнисян.

Интенсивный обстрел, начатый 26-го апреля, противник продолжил ночью. Только из установок ММ-1 «Град» было сделано 550 выстрелов в направлении позиций Армии обороны НКР и населенных пунктов Мартакерт, Неркин Оратах и др.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.