«Газпром Армения» предлагает снизить тариф на газ с 156 до 146,7 драма за кубометр

27 Апр 2016: 11:45. Автор: | Комментариев нет »

«Газпром Армения» предлагает снизить тариф на газ для домашних хозяйств со 156 до 146,7 драма за 1 куб. м. Об этом говорится в заявлении о намерениях, опубликованном компанией в прессе.

Указанное снижение касается абонентов, потребляющих до 10 тыс. куб. м газа в месяц (то есть практически всех домашних абонентов, а также часть малого и среднего бизнеса).

Тариф для абонентов, потребляющих свыше 10 тыс. куб. м, предлагается снизить с 276,98 до 257,56 доллара США в драмовом эквиваленте (по курсу доллара на 25-ое число предыдущего месяца. Тариф включает НДС).

Тем не менее, «Газпром Армения» пока не обратилась с официальной заявкой в Комиссию по регулированию общественных услуг республики. До этого Комиссия должна провести камеральную проверку необходимых документов компании.

Напомним, что цена на российский газ для Армении на границе составляла $165 вместо прежних $189. 7 апреля, по итогам визита в Ереван премьер-министра России Дмитрия Медведева и его встречи с армянским коллегой Овиком Абрамяном, было объявлено о снижении цены до $150.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.