Партия Алиева призывает и так бедствующее население перечислить 20% заработка на нужды армии

27 Апр 2016: 13:47. Автор: | Комментариев нет »

Правящая партия «Ени Азербайджан», которая растратила миллиарды долларов, предназначенных для потерпевшей разгромное поражение, потерявшей вооружения на $170 млн. и сотни солдат и офицеров армии, обратилась к населению с призывом о сборе средств в помощь вооруженным силам, на который отозвался лишь 0,1% членов самой партии. Об этом пишет азербайджанская газета «Азадлыг».

Согласно публикации, ПЕА обратилась к членам партии и азербайджанскому обществу с призывом перечислять 20% заработной платы для усиления материально-технической базы ВС Азербайджана.
Автор статьи в связи с подобным призывом ПЕА выражает недоумение и отмечает, что только в 2015 году доход партии составил более 7 млн. манат, и вместо сбора 20% с доходов населения партия могла бы перечислить в фонд поддержки армии средства из собственной прибыли.

«Вместо саморекламы правящая партия пусть решит проблемы семей 13500 военнослужащих, которые более 20 лет не могут получить полагающиеся им деньги. Если они действительно благотворители, то пусть выплатят причитающиеся семьям погибших по страховке средства. В противном случае, избегающая главную проблему самореклама создает позорную ситуацию», – пишет газета.

«Азадлыг» также отмечает, что, согласно пресс-службе партии «Ени Азербайджан», в Фонд помощи армии перечисление осуществили всего 600 членов, при этом размер собранной суммы не называется.
«Согласно последним заявлениям ПЕА, в партии состоят 650 тысяч человек. Естественно, что такое количество людей не по собственной воле вступили в эту партию. Очевидно, для того, чтобы не попасть в «черный список», груз ПЕА взвалили на свои плечи бюджетные работники, студенты, пенсионеры, свидетельством чему является тот факт, что на призыв отозвались только 0,1% членов партии. После проводимой в течение года пропаганды на призыв не отозвался даже 1% владельцев партийных билетов ПЕА. Каждый месяц с членов партии в принудительном порядке взимаются членские взносы, тогда как эти люди сами нуждаются в помощи и завязли в кредитном болоте», – пишет газета.

Газета отмечает, что в Азербайджане никто не верит, что «служители ликвидации здоровых сил в стране», могут помочь вооруженным силам, поскольку, любой гражданин, прекрасно знающий сущность азербайджанского правительства, не может всерьез отнестись к звучащему от него предложению.

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.