Виновные в хищениях на Восточном сменят теплую постель на нары – Путин

27 Апр 2016: 18:26. Автор: | Комментариев нет »

На сбои в ракетной отрасли должна следовать своевременная реакция, заявил президент России Владимир Путин на заседании госкомиссии, которая рассматривает причины переноса пуска ракеты-носителя «Союз-2.1а» с тремя спутниками на борту.

«Россия остается лидером по количеству пусков — это хорошо, но то, что мы сталкиваемся с большим количеством сбоев — это плохо и должна быть своевременная реакция», — отметил он.

«Если это (сбои) связано с разгильдяйством, с недостаточным контролем над важными процессами, я хочу понять, посмотреть как идет разбор полетов в таких случаях», — заявил он.

Путин напомнил, что строительство шло непросто, было немало проблем, в частности, возбуждено шесть уголовных дел, а четыре человека находятся под арестом: двое — в СИЗО, а еще двое — под домашним арестом. «Если их вина будет доказана, им придется поменять теплую домашнюю постель на тюремные нары», — отметил глава России, передает ТАСС.

Запуск ракеты «Союз-2.1а» — первый старт с нового космодрома Восточный — должен был состояться 27 апреля в 05:01 мск. За полторы минуты запуск был отменен. Резервной датой старта пока остается 28 апреля.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.