В Азербайджане поражены: как армянам удалось за один день уничтожить более 100 спецназовцев?

29 Апр 2016: 08:58. Автор: | Комментариев нет »

В Азербайджане поражены видеоматериалом, опубликованным в соцсетях, где освещены события первого дня азербайджанской агрессии, и в котором говорится о том, как армянам удалось за один день уничтожить более 100 спецназовцев, причем, эти данные власти до сих пор продолжают скрывать от собственных граждан.

В интернете появилось интервью азербайджанского журналиста Эмина Ахмедбеева с композитором Джаванширом Гулиевым, в котором они выражают удивление тем, как армянам удалось за один день уничтожить более 100 спецназовцев, причем, они четко говорят о том, что первым напал Азербайджан.

В эфире азербайджанского радио, когда собеседники выражали свое недоумение, каким образом в первые часы нападения были уничтожены более 100 спецназовцев, и более 500 ранены, Джаваншир Гулиев говорит: «Почему начали и почему остановились?».

«В моей голове все время этот вопрос: за полтора дня – около 100 спецназовцев, и не просто солдат, а прошедших спецобучение. В сетях уже появляются их фото. Все они крепкие, зрелые ребята, и 100 из них убиты. Что за война произошла там в эти дни, что мы потеряли 100 хорошо подготовленных солдат?»,- спрашивает Гулиев и сам же отвечает: «Это была элита нашей армии».

«Думаю, что мы выиграли и что потеряли в этой войне?»,- говорит он.

Международная аналитическая группа Bellingcat говорит, что по их «осторожной оценке» 1-5-го апреля Азербайджан потерял 400 военнослужащих.

Источник: 1in.am

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.