Куда исчезли партийные средства «Процветающей Армении»?

29 Апр 2016: 09:50. Автор: | Комментариев нет »

В политических кругах циркулируют слухи, согласно которым депутат парламента от «Процветающей Армении», предприниматель Абрам Манукян взял более 100 миллионов драмов из партийной кассы (более 200 тысяч долларов) и бежал из страны. Об этом пишет газета «Айкакан жаманак», развивая тему.

«Помощник депутата в парламенте также подтверждает, что последний находится за пределами страны. А указанная сумма была предназначена для координации деятельности территориальных структур «ПА».

Абрам Манукян раньше был именно их координатором. Напомним, что несколько месяцев назад в «Процветающей Армении» имели место весьма серьезные конфликты, некоторые избранные от нее депутаты покинули ряды партии. А относительно самого Манукяна циркулировали слухи о его намерении осуществить внутрипартийную смену власти, что было пресечено. Более того, депутата лишили функций по координации деятельности территориальных партийных структур и распоряжения финансовыми потоками.

По имеющейся информации, сейчас работы территориальных структур «Процветающей Армении» координирует бывший депутат от партии Григор Григорян вместе с Варданом Варданяном», - отмечает «Айкакан жаманак». Однако накануне, когда корреспондент издания обратился к председателю «ПА» Наире Зограбян с вопросом, соответствует ли действительности информация, что Абрам Манукян взял партийные деньги и бежал из страны, она ответила: «Это полная дезинформация. Более того, распространять подобные слухи просто безнравственно».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.