Нагорный Карабах будет вовлечен в переговорный процесс в качестве полноценной стороны – Бако Саакян

29 Апр 2016: 10:34. Автор: | Комментариев нет »

Официальный Степанакерт попытается сделать так, чтобы в случае начала переговорного процесса Нагорный Карабах был вовлечен в качестве полноценной стороны. Об этом в интервью Общественному телевидению Арцаха заявил президент Нагорно-Карабахской Республики Бако Саакян.

«Без участия Арцаха в переговорном процессе невозможно решить карабахскую проблему. Нет ни одного вероятного развития сценария, чтобы эта проблема была решена без нашего участия. Такого не может быть»,- сказал Бако Саакян.

Вместе с тем Бако Саакян подчеркнул, что, несмотря на это, для карабахской стороны переговоры в урезанном формате предпочтительнее военных действий, что, однако, не означает, что они отказываются от своей позиции.

Бако Саакян отметил также, что в данный момент не видит возможности переговорного процесса. «То, что допустил Азербайджан, никоим образом не свидетельствуют о том, что в ближайшем будущем мы вернемся за стол переговоров»,- резюмировал он.

Другие статьи категории "Арцах":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.