Конгрессмен Лорета Санчес призвала расследовать военную агрессию Азербайджана против Карабаха

29 Апр 2016: 10:38. Автор: | Комментариев нет »

Член Комиссии по вооруженным силам Палаты представителей Конгресса США Лорета Санчес призвала расследовать сообщения о том, что Азербайджан, который каждый год получает от США миллионы долларов в качестве военной помощи, грубо нарушил права человека во время развязанной агрессии 2 апреля против Карабаха. Об этом сообщает офис «Ай дата» в США.

Во время своего выступления вокруг вопроса по вооруженным силам она отметила, что изучила заслуживающие доверия утверждения о том, что ВС Азербайджана грубо нарушили права человека. «Мы должны направить секретаря нашего МО для работы с нашим Госсекретарем, чтобы было проведено совместное расследование случаев нарушений прав человека. Я думаю, что США должны провести расследование в связи с нарушением закона Лихи со стороны армии Азербайджана. Соединенные Штаты Америки не могут поддерживать вооруженные силы, которые нарушают права человека», - подчеркнула Санчес.

В своем выступлении она также раскритиковала Азербайджан за нарушения прав человека в собственной стране и обратила внимание на тот факт, что президент Алиев помиловал и удостоил славы убийцу – Рамиля Сафарова.

Другие статьи категории "Арцах":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.