Наша задача принудить Азербайджан к миру

29 Апр 2016: 13:38. Автор: | Комментарий один »

Мы обязаны принудить к миру, при этом уверенно защищая наши границы. С таким заявлением на встрече с журналистами 29 апреля выступил депутат от правящей Республиканской партии Армении Мкртыч Минасян.

«Другого пути нет, это возможно только принуждением. В стране должна быть здоровая атмосфера, должны сохранить атмосферу поддержки армии», - сказал Минасян. По его словам, не исключается, что активные военные действия вновь возобновятся. «Переговоры возможны, конечно, рано или поздно они состоятся, потому что нет войны, которая, в конце концов, не приведет к тому, чтобы стороны не сели за стол переговоров. Когда это произойдет – покажет время. А опасность войны существует, мы должны быть готовы», - заметил депутат от правящей партии.

Он считает, что отношения с Россией расширятся, сотрудничество станет более эффективным. «С геополитической точки зрения мы должны четко знать о том, что Россия и другие большие государства имеют свои интересы, и у нас есть свои интересы. Очень сложная, дипломатическая и политическая задача. Думаю, наш дипломатический корпус, политическое руководство имеют волю, выносливость и умение, чтоб не отдалить нас от наших же партнеров, но при этом защищая собственные интересы», - заключил Мкртыч Минасян.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Комментарии к записи "Наша задача принудить Азербайджан к миру"
Оставить комментарий
  1. Ситуация "ни мира не войны" нас не устраивает. Ежесуточные ночные обстрелы, в т.ч. территорию Армении (Тавуш.марз) показывают нежелание азиков выполнять соглашение о прекращении огня. Терпение лопнет, лопнет и клан Алиевых..

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.