Карабахский омбудсмен подал заявление об отставке

29 Апр 2016: 13:42. Автор: | Комментариев нет »

Омбудсмен Нагорно-Карабахской республики Юрий Айрапетян подал заявление об отставке, говорится на официальной странице Аппарата Защитника прав человека НКР в соцсети Facebook.

В сообщении отмечается, что Айрапетян планировал уйти с должности еще с начала года, но задержался на это своем посту, так как готовил доклад за 2015 год.

"Омбудсмен благодарит всех коллег за совместную работу и выражает надежду, что права человека и основные свободы останутся высшими приоритетами, а их защита – основными обязанностями государства и общества", - отмечается в сообщении.

Офис Защитника прав человека НКР действует в республике с мая 2008 года. Айрапетян занял пост Омбудсмена 16 апреля 2008 года, с августа 2009 года являлся членом Европейского института омбудсменов.

Другие статьи категории "Арцах":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.