Депутат: Оппозиции нечего сказать про проект Избирательного кодекса

29 Апр 2016: 13:57. Автор: | Комментариев нет »

Оппозиции нечего сказать про проект Избирательного кодекса, но приходится как-то принимать позу и хоть что-то ругать. Об этом заявил на традиционных брифингах в Национальном Собрании 29 апреля глава парламентской фракции правящей Республиканской партии Армении Ваграм Багдасарян.

«Если вы заметили, были деятели, которые не смогли найти ничего плохого в Избирательном кодексе и вместо этого заводили какие-то бабушкины сказки, лишь бы что-нибудь сказать. То, что в своё время они не сделали, в чём не преуспели сами, они приписывали нынешним властям. Что же, пускай. Лучший ответ на эти обвинения даст общество на выборах», - отметил Багдасарян.

Напомним, что доработанный проект нового Избирательного кодекса был принят 28 апреля в 1-ом чтении 98 голосами «за», при 9 «против» и 5 воздержавшихся. В момент голосования несколько оппозиционеров потребовали слова, но не получили его. «За» проголосовали фракции правящей Республиканской партии Армении, АРФ Дашнакцутюн, большинство членов фракции «Процветающая Армения. «Против» проголосовала почти вся фракция Армянского национального конгресса, один из депутатов «Наследия», а «Оринац еркир» не приняла участие в голосовании.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.