Брюссельский террорист спустил взрывчатку в туалет перед задержанием

29 Апр 2016: 17:35. Автор: | Комментариев нет »

Обвиняемый в организации терактов в Брюсселе Осама Крайем рассказал следователям, что перед задержанием спустил взрывчатое вещество в туалет, передает газета Derniere heure.

Cумка Крайема до сих пор не найдена. Швед утверждает, что растворил взрывчатое вещество TATP (пероксид ацетона) в туалете на съемной квартире.

Гражданин Швеции, замеченный на видеозаписи в ТЦ, где он покупал сумки, которые позже использовались при совершении взрывов в аэропорту Брюсселя, не стал совершать самоподрыв в метро.

Как отмечает РЕН ТВ, обвиняемый Крайем был вторым террористом, который сопровождал Калида эль-Бакрауи за несколько минут до того, как тот взорвал себя на станции «Мальбек».

Утром 22 марта в столице Бельгии произошла серия терактов. От взрывов в аэропорту и метро погибли 32 человека, более 300 получили ранения.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.