Армянская делегация возьмет с собой на конкурс «Евровидение-2016» флаг Арцаха

29 Апр 2016: 22:34. Автор: | Комментариев нет »

Армянская делегация возьмет с собой на конкурс «Евровидение-2016» флаг Арцаха. На вопрос «Арменпресс» об этом так ответила руководитель армянской делегации на конкурсе «Евровидение-2016» Гоар Гаспарян, комментируя, что в этом году в «политике флагов» под запретом находится флаг НКР.

«Этот шаг направлен на деполитизацию болельщиков. Мы возмем с собой флаг Арцаха. В перечне запрещенных есть и другие флаги, представьте, что будет, если все эти флаги будут развернуты в зале, или же если будут организованы акции протеста. У конкурса есть свои правила, именно благодаря им конкурс существует уже 60 лет. Если ты участвуешь в конкуресе – то обязан уважать эти правила»,- сказала Гоар Гаспарян.

По ее словам, жаль, что список был опубликован. «Организаторы хотят, чтобы не возникло проблем»,- сказала Гоар Гаспарян.

О том, что организаторы конкурса «Евровидение-2016» опубликовали список запрещенных флагов, стало известно ранее.

Участница конкурса «Евровидение-2016» от Армении – Иветта Мукучян. Соавторы песни LoveWave, с которой выступит участница конкурса «Евровидение-2016» от Армении Иветта Мукучян, композиторы Левон и Лилит Навасардяны, соавторы текста – Иветта Мукучян и Стефани Кратчфилд. На сцене певицу поддержит бэк-вокал в составе 5 девушек, среди которых и соавтор музыки Лилит Навасардян.

Конкурс «Евровидение-2016» состоится в Стокгольме 10-го, 12-го и 14-го мая. Армения выступает под номером 7. Принимают участие исполнители из 42 стран. Девиз конкурса в этом году – «Объединимся!».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.