Глава МИД Армении тратит государственные деньги на VIP–обслуживание

30 Апр 2016: 09:52. Автор: | Комментарий один »

Оказывается, у министра иностранных дел Армении Эдварда Налбандяна тоже есть привычка путешествовать бизнес-классом, по дорогим билетам. Об этом пишет газета «Айкакан жаманак».

Как отмечает издание, согласно сайту правительства, МИД заплатил в марте за билет Ереван-Париж-Женева-Лондон-Вашингтон компании «Атлантис тур 4+1» 3 млн 579 тысяч 578 драмов или $7300. Билет эконом-класса на тот же рейс стоил примерно втрое меньше. За два билета на этот рейс МИД выложил около $10 тысяч.

«Для сравнения отметим, что в прошлом году премьер-министр Овик Абрамян для поездки из Еревана в Гродно на заседание совета премьер-министров ЕАЭС нанял самолет грузинской компании «Джорджиан эйрвейс», за что пришлось заплатить $27 430.

Ныне МИД Армении занят внутренним убранством нового здания. Согласно тому же сайту правительства, МИД заключил договор с компанией «Ани дизайн» на покупку около 700 метров занавесей за 8,5 млн драмов», - отмечает «Айкакан жаманак».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Комментарии к записи "Глава МИД Армении тратит государственные деньги на VIP–обслуживание"
Оставить комментарий
  1. Скромность - удел бедных

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.