Американская компания извинилась перед армянами за рекламы, отрицающие Геноцид армян и прославляющие Турцию

30 Апр 2016: 15:32. Автор: | Комментариев нет »

Компания «Гайко», занимающая рекламами с использованием самолетов, попросила прощение у армян после появление в небе Манхеттена рекламы, отрицающей Геноцид армян и прославляющей Турцию. Компания извинилась перед армянами за то, что не обратила внимание на содержание рекламы.

Отметим, что 21 апреля ряд американских СМИ сообщили о том, что в небе Манхеттена появились надписи следующего содержания: «Как счастлив тот человек, который может назвать себя турком», «Турция и справедливость равнозначны» и т.п.

Армянская община и армянские организации США откликнулись на данную акцию. В компанию «Гайко» были направлены тысячи писем и звонков со словами возмущения, после чего представители организации на своем сайте попросили прощения у армян.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.