В столице Аргентины закрыли все ночные клубы

30 Апр 2016: 15:34. Автор: | Комментариев нет »

Власти Буэнос-Айреса закрыли все ночные клубы столицы Аргентины, после того как на одной из вечеринок в результате употребления наркотиков скончались несколько человек, передает Reuters. На данный момент в городе работают только некоторые культурные центры, также разрешены милонги — танцевальные мероприятия для любителей танго.

Запрет на деятельность ночных клубов будет действовать до тех пор, пока мэрия города не предложит решение проблемы незаконного оборота наркотиков в заведениях. Прежде всего это касается площадок с электронной музыкой. Пока местные власти составляют черный список, все ночные клубы в столице Аргентины будут закрыты.

Ограничительные меры были предприняты после того как умерли пять человек, которые принимали наркотики на музыкальном фестивале Time Warp. Еще пятеро тогда же попали в больницу. Владельцы ночных клубов заявили, что отказываются подчиняться решению властей, так как считают его противоречащим законам страны. Кроме того, они указывают, что люди погибли на фестивале, а не в обычном ночном клубе, передает Lenta.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.