Ереван и армянская культура вдохновили Ричарда Бона

30 Апр 2016: 18:00. Автор: | Комментариев нет »

В моем ближайшем альбоме обязательно найдут место армянские мотивы. С таким заявлением на встрече с мэром Еревана Тароном Маргаряном 30 апреля выступил всемирно известный бас-гитарист Ричард Бона, который примет участие в ереванском концерте, приуроченном к Международному дню джаза.

Как сообщили в пресс-службе мэрии Еревана, Тарон Маргарян, приветствуя гостя, высоко оценил роль музыканта в деле распространения джаза по миру. Он также подчеркнул, что Ереван имеет свои джазовые традиции, которые высоко ценятся в мире.

«Каждый год многочисленные известные музыканты приезжают в Ереван. Я рад тому, что Вы уже во второй раз в нашем городе, и ереванцы смогут насладиться джазовым вечером с Вашим участием», - подчеркнул Маргарян.

В свою очередь, Ричард Бона отметил, что Ереван и армянская культура его вдохновили и дали новые творческие идеи. «Ереван для меня стал, действительно, родным и дорогим. Будьте уверены, господин мэр, что я вновь с большой любовью посещу Ереван. Также отмечу, что в моем новом альбоме обязательно найдут место армянские мотивы», - отметил Бона.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.