Корректировщик минометного огня награжден “Боевым крестом”

30 Апр 2016: 18:13. Автор: | Комментарий один »

Министр обороны Армении Сейран Оганян в субботу вручил военнослужащему срочной службы, рядовому, корректировщик минометного огня Арутюну Бадаляну “Боевой кресту” второй степени, сообщает пресс-служба армянского оборонного ведомства.

Бадалян удостоен высокой награды указом президента Армении Сержа Саргсяна за исключительное мужество, самоотверженность и профессионализм при защите и обеспечения безопасности Родины.

От имени военно-политического руководства страны выразив глубокую благодарность военнослужащему и его родителям за воспитание достойного сына, министр Оганян подчеркнул, что “весь армянский народ гордится подвигом героя наших дней”.

По его словам, пример рядового Бадаляна и столь же отважных военнослужащих является свидетельством того, что Армянские Вооруженные силы благодаря уровню подготовки, высокому морально-психологическим и боевыми духу готовы каждую секунду подавить любое действие противника.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Комментарии к записи "Корректировщик минометного огня награжден “Боевым крестом”"
Оставить комментарий
  1. Миномет простое и дешевое вооружение, легкое при транспортировке, а мины 82 и 120мм обладают большой разрушительной силой и поражающим свойством. Вместе с тем очень сложный процесс прицеливания и корректировки огня. Такой солдат может "повесить" в воздухе 10 мин, пока первая упадет на противника

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.