У Эльмиры ханум приступ истерии

1 мая 2016: 10:41. Автор: | Комментариев нет »

Опубликованный на сайте Европейского института омбудсмена (EOI) материал о зверствах азербайджанских военнослужащих, осуществленных в дни военных действий с 2 по 5 апреля во время развязанной Азербайджаном широкомасштабной агрессии на арцахско-азербайджанской границе, вверг в истерику омбудсмена Азербайджана Эльмиру Сулейманову.

В приступе истерии омбудсмен Азербайджана потребовала изъять с сайта Европейского института омбудсмена (EOI) правду о НКР.

11 апреля 201г. EOI заявил, что «осуждает нарушение прав гражданского населения Нагорного Карабаха и нападения на гражданские объекты».

Как передают азербайджанские СМИ, Сулейманова в связи с этим направила письмо руководителю Европейского института омбудсмена (Europein Ombudsman Institute) Йозефу Зигеле с «требованием» изъять с сайта EOI осуждающее Азербайджан заявление.

Официальный Баку вывело из себя то, что Защитник прав человека НКР на официальном сайте EOI разместил материал под названием «О зверствах азербайджанских военнослужащих, осуществленных в дни военных действий с 2 по 5 апреля в отношении гражданских поселений и мирных граждан Нагорного Карабаха» с многочисленными фактами. В Азербайджане обеспокоены тем, что мировая общественность информирована о его очередном варварстве в отношении армянского народа.

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.