В России пьяные дачники кидались гранатами, есть жертвы

1 мая 2016: 17:21. Автор: | Комментариев нет »

В Ленинградской области, по предварительным данным, в результате взрыва гранаты на автобусной остановке один человек погиб, еще четверо госпитализированы, передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в экстренных службах региона.

«В результате взрыва неустановленного устройства, предварительно гранаты, на автобусной остановке в населенном пункте Паша Волховского района Ленинградской области пострадали пять человек, из них один погиб, четверо госпитализированы», — сказал источник.

По его словам, на месте ЧП работает оперативно-следственная группа. Обстоятельства чрезвычайного происшествия выясняются.

Местные СМИ сообщают, что «дачник использовал в конфликте боевую гранату и погиб». При этом отмечается, что «его оппоненту оторвало руку».

По предварительным данным, четверо человек употребляли спиртные напитки на остановке. Между мужчинами произошел конфликт, один из компании ушел и вернулся с гранатой. При этом другой мужчина попытался вырвать ее из рук противника, в это время произошел взрыв.

Другие статьи категории "Криминал":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.