Омбудсмен НКР обнародовал юридическую оценку совершенным Азербайджаном злодеяниям

2 мая 2016: 21:16. Автор: | Комментариев нет »

Омбудсмен НКР обнародовал юридическую оценку совершенным Азербайджаном злодеяниям в отношении мирного населения, а также касательно размещения военных объектов в азербайджанских населенных пунктах.

При этом, последний пункт рассматривается сточки зрения невыполнения Азербайджаном своих обязательств и его ответственности за эти действия.

А оценке подробно обосновывается, что Азербайджан продолжает серьезно нарушать основные права и свободы человека.

В частности, на основании детального изучения обосновывается, что действия азербайджанских ВС прямо противоречат правам человека, а также принципам МГП.

Помимо этого, наглядно продемонстрировано, что Азербайджан использует населенные пункты в качестве мишени, тем самым не выполняя обязательства по охране права населения на жизнь.

Итоги проведенного исследования будут представлены в ООН и комиссару СЕ по правам человека, ОБСЕ, а также другие международные правозащитные организации.

Другие статьи категории "Арцах":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.