Армения — единственная страна Южного Кавказа, полностью контролирующая свою территорию

2 мая 2016: 21:32. Автор: | Комментариев нет »

Армения - это единственная страна Южного Кавказа, которая полностью контролирует свою территорию, сказал в эфире радио "Свобода" директор Института Кавказа, политолог Александр Искандарян.

"Мы также единственная страна "Восточного партнерства", кроме Белоруссии, которая контролирует всю свою территорию, чем не могут похвастаться Украина и Молдова. Это нужно иметь это в виду", - подчеркнул политолог, оценивая политическую ситуацию в странах постсоветского пространства.

Программа "Восточное партнерство" предусматривает политическую ассоциацию и экономическую интеграцию Евросоюза с Азербайджаном, Арменией, Белоруссией, Грузией, Молдавией и Украиной. Последние три страны подписали соглашения об ассоциированном партнерстве с ЕС.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.