«Коммандос» встретился с прибывшими в Армению по его приглашению армянскими генералами и военными экспертами

3 мая 2016: 00:17. Автор: | Комментариев нет »

По информации издания «Аревелк», вчера и сегодня состоялись встречи генерал-майора Аркадия Тер-Тадевосяна с рядом отставных генералов и военных экспертов, которые прибыли в Армению по его приглашению. В ходе встреч обсуждалась ситуация в приграничных районах Арцаха и Армении, было принято решение создать рабочую группу, которая и будет координировать дальнейшие работы. Иные подробности не сообщаются, однако издание отмечает, что в случае необходимости члены рабочей группы выступят с заявлением.

Как известно, 10 апреля генерал-майор Аркадий Тер-Тадевосян выступил с призывом, в котором говорилось: «Уважаемые генералы и военные эксперты. «Сегодня перед армянским народом стоит вопрос жизни и смерти. Пантюркизм сделал попытку и до сих пор продолжает попытки поставить на колени армянский народ, потому что Республика Армения и Республика Нагорный Карабах являются преградой для осуществления их коварных целей.

Со своеобразным варварством и коварством, используя разновидности оружий, вплоть до вовлечения исламистов и использования реактивного оружия Смерч, они напали на армянских солдат, охраняющих границу. Несмотря на всевозможные усилия врага, армянские солдаты смогли противостоять, победить, и, к сожалению, пасть в бою, но они не отступили. Они отдали свою жизнь ради Святого дела – защиты Святой Армянской земли!

И сейчас, испытывая с одной стороны боль и горечь утраты, с другой стороны – воодушевление, мы должны быть достойны крови и плоти наших павших солдат! Мы не имеем права забывать подвиг наших павших солдат. И для того, чтобы решить все проблемы, с которыми столкнулся армянский народ, и чтобы враг не смог ступить на нашу святую землю, мы должны быть едины!

Я призываю вас, армянские генералы и военные эксперты со всего мира, собраться в Ереване, и найти верные пути решения проблемы, с которой столкнулись армяне, и создать всеармянскую армию! Нашим объединением мы будем достойной крови, пролитой нашими героями».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.