Армянская сторона готова применить и непропорциональную силу — депутат

3 мая 2016: 13:20. Автор: | Комментариев нет »

Ввиду отсутствия каких-либо адресных заявлений армянская сторона готова применить не только адекватную, но и непропорциональную силу, чтобы, наконец, была обеспечена безопасность Нагорно-Карабахской Республики. Об этом на пресс-конференции 3 мая заявил депутат Национального Собрания от правящей Республиканской партии Армении, председатель постоянной парламентской Комиссии по вопросам образования, науки, культуры и спорта Артак Давтян.

По его словам, после скопления своих войск и вооружений Азербайджан заявляет, что Карабах – их территория, и они могут сделать там все, что захотят. «Это чудесное заявление для наших дальнейших действий. И, во-вторых, чудесным было заявление премьер-министра России о том, что сейчас неважно, кто начал военные действия. Если неважно, что Азербайджан развязывает войну, армянские стороны не будут ждать, чтобы они вновь приблизились к нашим границам», - подчеркнул Давтян. В Конституции НКР, продолжил депутат, закреплено, что территория страны составляет 12 тысяч квадратных метров. Вышеупомянутые заявления, пояснил он, просто уделят возможность, чтобы эти 12 тысяч квадратных метров стали 20, 25 или 30 тысячами.

Другие статьи категории "Арцах":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.