Российские военные в Армении провели тренировку к Параду в День Победы

3 мая 2016: 17:23. Автор: | Комментариев нет »

Военнослужащие российской военной базы, дислоцированной в Армении, приняли участие в совместной тренировке военного парада, посвященного 71-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, сообщает пресс-служба Южного военного округа.

В ней приняли участие парадные расчеты ЮВО, пограничного управления ФСБ России и вооруженных сил Армении.

Военнослужащие совершенствовали навыки в прохождении торжественным маршем в составе строевых колонн, выполнении строевых приемов с оружием, возложении цветов и венков к памятникам и мемориалам.

Сводный военный оркестр разучивал мелодии военных лет, гимны Российской Федерации и Республики Армения. В репертуаре музыкантов появятся марши, которые звучали на Параде Победы 1945 года и более современные композиции. Кроме того, для ветеранов и приглашенных гостей планируется подготовка совместных концертных номеров с вокалистами клуба Гюмрийского военного гарнизона.

Генеральная репетиция в прохождении строевых колонн со штатным оружием будет проведена на мемориальном комплексе воинской славы "Мать Армения" 6 мая.

В День Победы в торжественных мероприятиях примут участие более 200 военнослужащих российской военной базы, представители Пограничного управления ФСБ России, ВВС и ПВО вооруженных сил Армении.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.