Хадиджа Исмаилова – лауреат Всемирной награды свободы прессы ЮНЕСКО

3 мая 2016: 18:47. Автор: | Комментариев нет »

Азербайджанская журналистка Хадиджа Исмаилова названа победителем Всемирной награды свободы прессы ЮНЕСКО.

Исмаилову продолжают удерживать в заключении в Азербайджане, за статьи о коррупции в кругах власти. «Из свободной прессы люди понимают – где правда», - заявил азербайджанский журналист Эмин Гусейнов, директор Института свободы и безопасности журналистов.

«Работа Хадиджи очень важна, и люди должны знать о ней. Международным организациям нужно провести конкретные шаги по развитию культуры свободной прессы и доступа к информации. Иначе останутся пропаганда и манипуляции», - добавил он.

По случаю Всемирного дня свободы прессы 18 международных НПО осудили репрессии властей Азербайджана против независимых журналистов и гражданского общества. Они призвали к немедленному освобождению Исмаиловой и других политзаключённых Азербайджана.

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.