МИД: Признание Карабаха войдет в повестку в случае новую военной агрессии со стороны Азербайджана

3 мая 2016: 20:00. Автор: | Комментариев нет »

Замминистра иностранных дел Армении Шаварш Кочарян прокомментировал информацию о том, что правительство РА планирует на ближайшем заседании одобрить проект закона о признании Нагорно-Карабахской Республики.

«Нет, это не так. Повестка правительства предполагает одобрение не проекта закона о признании, а заключение правительства. Согласно этому заключению, признание обусловлено дальнейшим развитием ситуации. Если Азербайджан развяжет новую военную агрессию, признание Нагорного Карабаха войдет в повестку», – отметил замглавы МИД Армении.

Ранее стало известно, что повестку заседания правительства Армении 5 мая на обсуждение будет представлен законопроект «О признании Республики Арцах». Законопроект представили в правительство депутаты НС РА Грант Багратян и Заруи Постанджян.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.