«Электросети Армении» будет платить за электроэнергию, потребляемую семьями погибших в Карабахе

3 мая 2016: 20:13. Автор: | Комментариев нет »

По инициативе собственника компании «Электрические сети Армемнии» будет выделено по 500 тыс драм 98 семьям погибших военнослужащих в боевых действиях в начале апреля в зоне карабахского конфликта, а также небоевых жертв и погибших гражданских лиц.

Компания погасит накопившуюся с их стороны задолженность за использованную электроэнергию, а также в течение одного года будет осуществлять выплаты за использованную электроэнергию.

ЗАО «Электрческие сети Армении» присоединилось также к благотворительной инициативе ГК «Ташир» «Мир Арцаху», целью которой является оказание финансовой и гуманитарной помощи жителям Нагорного Карабаха.

Напомним, что благотворительных фонд ГК «Ташир» передал $500 тыс Карабаху в качестве финансовой помощи семьям погибших в боевых действиях начала апреля. 2-5 апреля 2016 года в ходе боевых действий в зоне эскалации карабахского конфликта армянская сторона понесла 78 боевых потерь, были убиты 4 мирных жителя.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.