Президент Финляндии выразил безоговорочную поддержку усилиям по мирному урегулированию карабахского конфликта

4 мая 2016: 08:47. Автор: | Комментариев нет »

Армения желает еще больше углубить и укрепить взаимодействие с Финляндией в разных сферах. Об этом заявил сегодня находящийся с официальным визитом в Хельсинки министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян на встрече с президентом Финляндии Саули Нийнистё.

Как сообщает пресс-служба министерства иностранных дел Армении, в ходе встречи обсуждались вопросы, касающиеся укрепления сотрудничества в ряде сфер, была подчеркнута необходимость расширения договорно-правовой базы.

Собеседники обоюдно отметили существующий большой потенциал для развития сотрудничества в экономической сфере, важность стимулирования бизнес-связей.

Эдвард Налбандян представил президенту Финляндии ситуацию, сложившуюся вследствие развязанных Азербайджаном против Арцаха широкомасштабных военных действий, проинформировал об усилиях Армении и сопредседателей Минской группы ОБСЕ в направлении стабилизации обстановки.

Президент Нийнистё, выразив безоговорочную поддержку Финляндии усилиям в направлении мирного урегулирования конфликта, подчеркнул, что урегулирования конфликта нужно достичь лишь путем переговоров.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.