В Литве приступил к службе очередной военный контингент США

4 мая 2016: 19:43. Автор: | Комментариев нет »

Сухопутные силы США на основе ротации в количестве 260 военных на этой неделе приступили к службе в Литве, сообщает министерство обороны Литвы, передает РИА Новости.

«Новая ротационная смена США — порядка 260 военных — дислоцирована в расположении механизированного пехотного батальона в Рукле «Железный волк». Военные будут проходить службу до конца июня», — сообщает оборонное ведомство Литвы.

Это уже десятый по счету военный контингент ротационных сил США, добавляют в минобороны.

Сухопутные силы США в странах Балтии и Польше проводят ротацию с весны 2014 года, выполняя операцию сухопутных сил США «Атлантическая решимость» (Operation Atantic Resolve). Войска США включены в механизированный пехотный батальон в Рукле «Железный волк». Здесь же находится и военная техника: бронетранспортеры Stryker, бронированные внедорожники и грузовой транспорт. Кроме того, в Литве в учениях принимали участие военные подразделения из Бельгии, Дании, Люксембурга, Португалии, Венгрии и Германии.

Другие статьи категории "Армия":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.