С немецкими специалистами обсуждались детали реабилитационного лечения военнослужащих

4 мая 2016: 19:49. Автор: | Комментариев нет »

На совещании в Министерстве здравоохранения РА обсуждались детали реабилитационного лечения двух тяжелораненных 19-летних военнослужащих, которые в настоящее время получают лечение в медцентре “Эребуни”. В совещании участвовали родители военнослужащих, а также Чрезвычайный и Полномочный посол Армении в Германии Ашот Смбатян, который выразил готовность оказать содействие в организации лечения ребят в случае их отправки за границу.

Для проведения консультаций из университетской клиники Фрайбурга в Армению прибыли травматологи и пластические хирурги, которые вместе с армянскими специалистами обсудили возможности организации и эффективность лечения ребят за рубежом, выбор клиники и сроки реабилитации.

Ведущим зарубежным специалистам были представлены медицинские документы военнослужащих. Была также установлена прямая связь с армянскими врачами из Гамбурга.

К обсуждению подключилась и член фракции “Здравствуй, Ереван” совета старейшин столицы Анаит Бахшян.

С целью ознакомления с состоянием здоровья военнослужащих сразу после совещания группа немецких врачей посетила Центральный военный госпиталь Минобороны, Научный центр радиационной медицины и ожогов Минздрава РА, медцентр “Эребуни”.

Об этом сообщает пресс-служба МЗ РА.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.