Кэмерон: В ближайшие десятилетия присоединение Турции к ЕС маловероятно

4 мая 2016: 23:02. Автор: | Комментариев нет »

В ближайшие десятилетия присоединение Турции к Европейскому Союзу маловероятно. Об этом 5 мая заявил премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, выступая в парламенте Соединенного Королевства.

Британский премьер не считает, что присоединение Турции к ЕС даже отдаленно возможно в течение нескольких десятилетий, передает ТАСС.

Ранее Кэмерон скептически высказывался по поводу безвизового въезда граждан Турции на территорию ЕС, заявляя о том, что Лондон не поддержит такой шаг, если на него согласится Брюссель.

Напомним, что Еврокомиссия 5 мая рекомендовала ввести безвизовый режим для граждан Турции, отправляющихся в краткосрочные поездки в страны сообщества. В ЕК, однако, пояснили, что это может произойти лишь при условии, что Анкара выполнит остающиеся 5 условий из 72, оговоренных в плане действий о подготовке безвизового режима между Турцией и ЕС.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.