Комитет Ай дата призвал посла США в Турции осудить угрозы в адрес Каро Пайляна

5 мая 2016: 10:48. Автор: | Комментариев нет »

Комитет Ай дата призвал посла США в Турции Джона Басина осудить угрозы в адрес депутата-армянина турецкого парламента Каро Пайляна.

В письме послу исполнительный директор комитета Ай дата США Арам Амбарян напоминает, что несмотря на их призывы, правительство США не выразило в свое время обеспокоенность угрозами в адрес Гранта Динка, и в январе 2007 г Динк был убит.

«К сожалению, лишь после его гибели прозвучали заявления в защиту. Имея этот горький опыт, думаем, что настало время, чтобы наше правительство выразило обеспокоенность в связи с угрозами в адрес Каро Пайляна и осудило заявления в адрес этого храброго деятеля», - говорится в письме.

Напомним, что угрозы в адрес Каро Пайляна связаны с обсуждением в парламенте Турции законопроекта о лишении неприкосновенности депутатов-курдов.

Другие статьи категории "Диаспора":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.