Прогресс в переговорах был тогда, когда переговоры велись с Карабахом — Шаварш Кочарян

5 мая 2016: 13:10. Автор: | Комментариев нет »

Прогресс в переговорах по Нагорному Карабаху был тогда, когда Баку вёл переговоры напрямую с Карабахом, а не делал вид, что такого субъекта нет. Об этом заявил журналистам после заседания Правительства 5 мая замминистра иностранных дел Армении Шаварш Кочарян.

«Бишкекские соглашения 1994 года стали возможными потому, что Баку вёл прямые переговоры с министром иностранных дел НКР Аркадием Гукасяном, а затем – с президентом Робертом Кочаряном. Причём эти переговоры шли с согласия главы Азербайджана Гейдара Алиева. А пока Азербайджан сопротивляется тому, что Карабах должен стать стороной переговоров, он продолжает свою политику – использовать переговорный процесс как завесу для деструктивных шагов», - подчеркнул Шаварш Кочарян.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.